PROHER NATURAL

 
Consultas: 49766     comparte nuestro sitio web en:
 
  INICIO
  PRODUCTOS Y/O SERVICIOS
  GALERÍA DE IMÁGENES
  VIDEO(S)
  INFORMACIÓN GENERAL
  CONTÁCTANOS
  RECOMIÉNDANOS
  OPINIONES DE VISITANTES
Escanea este código con
tu dispositivo móvil y accede
a nuestra App.
 
  OPINIONES DE NUESTROS VISITANTES
Leonor♥ dice: 2017-07-09 21:03:11
  Nos interesa el producto donde lo puedo conseguir ♡♥

Elizabeth Aguilar dice: 2017-05-18 08:45:55
  LES COMENTO AMIGAS YO LAS EMPECE A TOMAR AYER, LES INFORMARE QUE REACCION TENDRE AUNQUE CADA ORGANISMO ES DIFERENTE. SALUDOS!!

Ana Cervantes dice: 2017-04-21 23:03:42
  Hola me interesa comprar donde los localizó?

Ale meta dice: 2017-04-12 22:36:48
  Hola buenas noches. Disculpe tengo mucho dolor en la espalda, cuello, estómago y axilas es normal ?a qué se debe? Aproximadamente cuánto se baja por mes o semana ? Gracias y saludos

Ilda Bobadilla dice: 2017-03-27 14:44:30
  Hola, me gustaría saber cuántas pastillas trae el frasco y como se toman. Gracias.

Eunice Romero Martínez dice: 2017-03-26 14:36:20
  Yo me las estoy tomando y también tengo diarrea y bolas en mi cuerpo , es muy normal, todo eso , no se pueden tomar mientras amamantan ya que le pueden causar dolor al bebe en su estómago, yo deje de amamantar y a la semana las tome por que mi bebe ya esta grande, cualquier cosa yo les consigo las pastillas. Dejo mi correo para que me contactén , soy de la ciudad de México.

BLANCA dice: 2017-03-16 09:25:14
  hola Buenas tardes llevo tomandome las pastillasa tres semanas me tomo media pastilla diaria ya que la siento muy fuerte pero estos ultimos dias me he sentido mal siento taquicardia y me duele mucho el cuerpo y la cabeza yo creo que las voy a suspender la primera semana baje de peso pero despues como que ya me estanque ya tengo miedo creo que las voy a uspender

Mary dice: 2017-01-27 22:16:07
  Estoy dando pecho no ahi ningún problema si me las tomo

Elsa dice: 2017-01-25 09:48:36
  Solo tengo una duda puedo tomar las pastillas mientras amamnto????

Joselyn Camacho dice: 2017-01-22 13:06:15
  Cual es la diferencia entre este producto y el Fvit de Proher Natura?Es la misma empresa?

Lulu dice: 2016-12-28 18:48:24
  Es normal que te duela el cuerpo y te salgan bolas en varias partes del cuerpo, aparte de que se inflama el paladar ???

Araceli dice: 2016-11-30 11:25:10
  Buenos dias. Me interesan sus pastillas para bajar de peso, pero quisiera saber si hacen entregas en todo México o solo en el DF? Y cuanto cuesta el envio?

ola soy elizabeth comom puedo dice: 2016-11-01 12:58:50
  Yo me la tome pero ya no tengo kien me las venda y si mebajo de peso

karla dice: 2016-10-11 17:26:54
  esos son efectos que tiene el dolor de cuerpo es porque te esta desprendiendo la grasa corporal

Lourdes dice: 2016-10-09 14:51:34
  No veo ninguna respuesta a las preguntas, yo las estoy consumiendo y tengo mucha diarrea y dolor en todo el cuerpo, hasta cuando se quita esto?

Ivonne dice: 2016-10-04 10:43:21
  Hola yo estoy lactando si me las puedo tomar???

Marlene dice: 2016-09-30 10:52:17
  Hola me interesa el producto , vivo en california, como le hago para comprarlo?

Yaz dice: 2016-09-29 23:41:52
  Buenas noches quisiera saber como es el medio de entrega de dichas pastillas

ISA dice: 2016-07-02 22:52:58
  Hola, estoy interesada en el producto. La entrega del producto es: por paquetería o hay que recogerlo en un lugar?

Claudia dice: 2016-06-27 15:19:48
  Me interesa pero podría enviarme por paquetería o correo a uruapan michoacan

Karla Macias dice: 2016-06-24 00:46:16
  Tengo diabetes y tiroides y quiero saber si es seguro que yo las tomé van dos veces k las tomo y tengo los mismos efectos secundarios porfavor contesten mi pregunta

Ana gaby dice: 2016-06-14 13:55:05
  Si anteriormente ya he tomafo mucho medicamento para bajar incluso anfetaminas q tan malo es consumirlas y si aparte soy hipertensa

ara dice: 2016-06-08 14:50:01
  h0la llevo una semana tomando las pastillas pero me siento inflamada del estoma me han llegado a dar nauseas ... es normal a alguien le ha pasado ???? ...

Pepe dice: 2016-06-08 09:13:17
  Hola cuantas capsulas contiene el frasco? haces entregas a domicilio? y en que tiempo las entregas una vez confirmado el pago o aceptas pagos en efectivo

Dolores baena dice: 2016-05-23 09:34:22
  hola realizo mi pago por oxxo y despues te contacto para el envio...

ELIZABETH ELENA dice: 2016-05-21 12:31:19
  TENGO 32 AÑOS ME OPERE MUY CHICA PARA NO TENER BEBES Y LLEVO 2 MESES LAS PASTILLAS PERO NO ME HA BAJADO EN ESTE TIEMPO

Aidan dice: 2016-05-02 23:57:20
  Hola tengo una duda, llevo como 20 dias tomandome las pastillas y el dia de hoy se me inflamo horrible el estomago y lo tengo muy duro, esto es normal o que hago?

Juliana dice: 2016-03-29 23:15:40
  Que efectos secundarios tiene este producto. Porque a mi me da ganas de vomitar y dolo abdominal es normal y mareos

Fanny Bonifaz dice: 2016-03-20 00:49:38
  me interesa su producto, mi hermana lo esta consumiendo y fue muy efectivo en ella.Mi pregunta es por cuanto tiempo se consume...

Norma González dice: 2015-12-07 10:59:11
  Este producto para bajar de peso es FiguraVit y el costo es de 300 pesos como lo pido???

Ana cristel dice: 2015-10-28 12:49:17
  Quisiera realizar un pedido me puede dar los datos para el pedido x favor gravias

quisiera informacion de los de dice: 2015-10-26 19:49:48
  es muy interesante y si quisiera saber mas

Juan dice: 2015-10-24 20:56:33
  Disculpa una preguntota tiene para envíos hacia chiapas y cuanto saldría en total y cuanto tardaría

Teresa figueroaut dice: 2015-10-13 22:36:19
  Como puedo cominicarme con ustedes. Meninteresa su producto. Gracias.

brisa dice: 2015-10-09 01:04:02
  qiero saver si este oroducto se puede comprar en los estados unidos??? y cuanto seria en dinero Americano?


PRODUCTOS NATURALES PARA BAJAR DE PESO EN EL DISTRITO FEDERAL | PRODUCTOS NATURALES PARA BAJAR DE PESO EN EL DF | PRODUCTOS NATURALES PARA BAJAR DE PESO EN MÉXICO | CAPSULAS PARA BAJAR DE PESO EN EL DISTRITO FEDERAL | CAPSULAS PARA BAJAR DE PESO EN EL DF | CAPSULAS PARA BAJAR DE PESO EN MÉXICO | PRODUCTOS NATURALES PARA ADELGAZAR EN EL DISTRITO FEDERAL | PRODUCTOS NATURALES PARA ADELGAZAR EN MÉXICO
 
INICIO  |  PRODUCTOS Y/O SERVICIOS  |  GALERÍA  |  VIDEO  |  CATÁLOGO  |  CONTÁCTANOS  |  RECOMIÉNDANOS  |  OPINIONES

© Derechos Reservados ¡Ya lo Encontré! el Directorio de México - Política de Privacidad -