Inicio     Conócenos     Servicios     Contrataciones     Renovaciones     Contáctanos     Más        
Visitas: 1073527
Ver estadisticas
tu búsqueda se realiza en Todo México
Inicio » Politica de privacidad
Aviso de Privacidad

Política de Privacidad y Seguridad de Datos Personales:

FÁCIL Y RÁPIDO YALOENCONTRE (www.yaloencontre.com.mx), con domicilio en Av. Cuauhtémoc Poniente No. 21 – 2do. piso, Col. Ejidal, C.P. 56604 Chalco de Díaz Covarrubias, Estado de México, con nombre comercial “¡Ya lo Encontré!® El Directorio de Negocios Más Completo de Internet” es el responsable del uso y protección de sus datos personales, basado en la normatividad vigente del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (el “IFAI”) aplicable a la protección de datos personales y al respecto informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Publicación de información comercial para desarrollo, actualización o modificación de sus datos dentro de su página web, y
  • Administración y operación de actualizaciones de la base de datos de clientes interna de la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Creación de base de datos personales (Nombre, dirección, teléfono, fecha de nacimiento y correo electrónico), para brindarle información y/o atención al cliente, y
  • Desarrollo de base de datos estadísticos (Visitas, consultas, mensajes, opiniones y redes sociales) con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, podrá solicitar por escrito, en la dirección electrónica anuncios@yaloencontre.mx, la negativa para el uso de sus datos personales, lo cual no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Dicha negativa deberá ser solicitada desde el correo electrónico que tiene registrado con nosotros.

Nuestro portal Utiliza tecnologías de Internet para la administración del Sitio Web y programas de correo electrónico, pero no para reunir o almacenar información personal, por lo que los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados a terceros.

www.yaloencontre.com.mx contiene enlaces externos con otros sitios o páginas web que no pertenecen a nuestro dominio, por lo que no se encuentran alineadas con estas políticas de privacidad. Como visitante no está obligado a proporcionar información personal para utilizar estos sitios, ¡Ya lo Encontré! no es responsable del uso y manejo que se dé a la información proporcionada a los enlaces externos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, domicilio, teléfono particular, correo electrónico; así como, nombre, dirección, teléfono y razón social del comercio, empresa o establecimiento para el cual fueron contratados nuestros servicios (No se recaudaran ni se hará uso de datos sensibles para ninguna finalidad).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos son conocidos como derechos ARCO y para el ejercicio de cualquiera de ellos, así como para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección anuncios@yaloencontre.mx.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le recordamos que puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien, ponerse en contacto directo con ellos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio, etc. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.yaloencontre.com.mx o mediante correo electrónico directo.
 
Si usted elige registrarse o proporcionar su información personal a nuestro sitio, entendemos que acepta el uso de las políticas del Aviso de Privacidad y Seguridad de Datos Personales.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA AL RESPECTO, POR FAVOR CONTACTENOS A LOS TELEFONOS: (0155) 3092 0909, O A LA DIRECCION ELECTRÓNICA: anuncios@yaloencontre.mx

 
  Pagina Principal
Directorio de tu Localidad
Anunciate Gratis
Conoce Nuestros Servicios
Renovaciones
Más...
  Nuestra Empresa
Videos
Otros Servicios
Radio en Linea
Contactanos
  Oportunidad de Negocio
Mapa de Sitio
Política de Privacidad
  Siguenos por:  
 
© Derechos Reservados ¡Ya lo Encontré! El Directorio de México